Матрасы с нестандартными размерами, где купить матрас 200х200 в Нижнем Новгороде?

Среди потребителей заметную популярность завоевали ортопедические матрасы. Но розничные магазины в своем ассортименте чаще всего предлагают только продукцию стандартных размеров. В связи с конкуренцией, которая существует между производителями мебели, на рынке появляются все новые модели, многие из которых отличаются нестандартными размерами. Поэтому все чаще покупатели обращаются в магазины с вопросом – купить матрас 200х200.

Матрасы 200х200 в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде купить матрас нестандартных размеров, например 200х200 на сегодняшний день не составит никаких проблем. Компания «Сон-Сервис», являясь производителем матрасов, предлагает изготовление на заказ любых матрасов, размеры которых будут в точности до сантиметра соответствовать кровати.

Нестандартные матрасы – это изделия особой категории, в производстве которых необходим индивидуальный подход. От стандартных они отличаются длиной, высотой, шириной и даже наполнителями. Если, посетив множество магазинов, матрас с нужными размерами не найден, то выход остается один – изготовить его на заказ.

Компания производитель «Сон-Сервис» в Нижнем Новгороде принимает заказы на производство матрасов любых размеров, любой жесткости и с любым наполнителем. Желание каждого клиента будет реализовано быстро и безупречно. Опытные и профессиональные специалисты изготовят матрасы для разных кроватей: квадратных, ромбовидных, круглых или с закругленными углами и любых других форм.

Если говорить о стоимости такого матраса, то здесь не существует единых тарифов. В каждом отдельном случае цена рассчитывается индивидуально. При создании заказа специалистам необходимо представить чертеж или схему необходимой модели, после чего они составляют индивидуальный проект и рассчитывают стоимость изготовления будущего матраса. Что касается сроков выполнения, то в зависимости от сложности модели она будет изготовлена на протяжении от 2 до 5 дней.

В зависимости от предпочтений клиента матрасы могут изготавливаться как пружинные, так и беспружинные. В качестве наполнителей может быть использован поролон, кокосовая койра, войлок, искусственный и натуральный латекс. Каждый из этих материалов отличается высокой износостойкостью, экологической чистотой, противоаллергическими свойствами.

Прежде, чем изготовленную продукцию доставить заказчику, она проверяется на износостойкость, жесткость, прочность, гигиенические и экологические нормы.

Матрасы от «Сон-Сервис» – это продукция уникального уровня комфорта.