Здоровый сон от компании Сон-Сервис

Здоровый сон от компании «Сон-Сервис»

Ортопедический матрас принадлежит к серии таких товаров, которые нельзя покупать только с ориентацией на его внешний вид, поскольку от него непосредственно зависит самочувствие и здоровье человека. Покупая матрас, внимание нужно обращать не только на эстетические свойства, но также на его наполнители.

Структура ортопедических матрасов является многослойной, и состоит она из основы, жесткого покрытия и чехла. В качестве основы пружинных матрасов выступает пружинный блок, а в непружинных – разнообразные наполнители.

Здоровый сон от компании Сон-Сервис

Виды наполнителей

Все наполнители ортопедических матрасов разделяются на искусственные и натуральные. Со стороны стоимости к более дорогим наполнителям принадлежат натуральные, но одновременно с этим они и более долговечны. Комфортный сон – это главное достоинство матрасов с натуральными наполнителями.

Нельзя недооценивать и искусственные наполнители. Стоят они намного дешевле, но по качеству практически не уступают натуральным. К основным свойствам следует отнести бактерицидность и гипоаллергенность.

При производстве матрасов компания «Сон-Сервис» использует разнообразные наполнители, которые обладают эффектом микро-массажа, усиливают анатомические и ортопедические свойства, и придают изделию разную степень комфортности и жесткости. Покупая матрас, производителем которого является компания «Сон-Сервис», каждый потребитель может найти наиболее оптимальные для себя варианты. В качестве наполнителей компания использует следующие материалы:

  • кокосовая койра – это природный экологически чистый материал, который состоит из волокон кокосового ореха. На протяжении десятков лет этот наполнитель сохраняет эластичность и упругость. Не поддается гниению даже при повышенной влажности. Койра принадлежит к бактерицидным материалам и не вызывает аллергии. Растет койра в Юго-Восточной Азии в тропических солнечных районах, и энергию, накопленную там, отдает постепенно человеку. В качестве наполнителя матраса койра создает уникальное биополе, которое человека заряжает оптимизмом и бодростью, и отлично снимает усталость. Койра придает матрасу жесткость и прочность;
  • натуральный латекс – природный, достаточно упругий материал, полученный из сока дерева Гевея. По своей структуре он напоминает пчелиные соты. Воздух заполняет внутренние ячейки, что обеспечивает отличную вентиляцию. Это эластичный и мягкий материал. Даже при больших нагрузках матрас с этим наполнителем не теряет своей формы. Влага в латексе не задерживается. Материал не является аллергенным, не гниет и отличается оптимальной регуляцией тепла. Упругость латекса обеспечивает отличные ортопедические свойства;
  • латекс с пропиткой Алоэ Вера – обладает теми же свойствами, что и обычный латекс, но кроме этого он обогащен целым комплексом витаминов. Пропитка наполнителя обладает антибактериальными, ранозаживляющими и тонизирующими свойствами;
  • Memory Foam, или по-другому вязко-эластичный пенополиуретан с «памятью формы» – это уникальный и достаточно дорогой наполнитель, которому свойственны особенные физико-механические свойства. Главным достоинством этого материала является то, что он запоминает форму человека, полностью подстраивается под его контуры, и при этом ответного давления не оказывает. Кроме этого Мемориформ отличается прочностью, гипоаллергенностью. Матрас с таким наполнителем будет наилучшим приобретением для людей, которые страдают от лишнего веса, создавая для них ощущение комфорта и легкости. В современном производстве это инновационный и высокотехнологичный наполнитель.

Не менее важным фактором при выборе матраса является также материал, из которого выполнен чехол матраса. Компания «Сон-Сервис» для покрытия матрасов использует трикотаж, который отличается необыкновенной нежностью, мягкостью и прочностью. Для большей степени комфортности при изготовлении матрасов применяется технология глубокой стежки. Это дает возможность соединять трикотаж с несколькими слоями внутренних наполнителей матраса, что еще больше усиливает уникальные свойства.

Серебряная изюминка спальни – матрасы серии SILVER

Компания «Сон-Сервис» предлагает уникальную серию матрасов, которые выступают образцом комфорта спального места, источником здоровья, и одновременно с этим воплощают настоящий стиль. Эта серия отличается от остальных моделей применением инновационных материалов, а именно специальной 3D ленты вшитой по всему периметру матраса. Наличие этой ленты обеспечивает постоянную вентиляцию матраса и способствует защите от развития внутри матраса различных микроорганизмов. К основным особенностям матрасов принадлежат:

  • ортопедические свойства и точечная эластичность увеличиваются наличием 7 зон жесткости с эффектом 3D;
  • серия SILVER – это дерматологическая безопасность нового поколения;
  • комфортный сон обеспечивает высокая воздухопроницаемость;
  • идеально подходит для людей, которые страдают аллергией и астматическими заболеваниями;
  • повышает качество сна и положительно воздействует на нервную систему человека;
  • при разных температурах все свойства материала полностью сохраняются.

Матрасы данной серии несомненно украсят любую спальню, придавая ей аристократизма и элегантности. Сон каждого человека на матрасе серии SILVER от компании «Сон-Сервис» действительно будет здоровым.