Кровати с подъемным механизмом 160х200 распродажа

Крепкий сон – залог хорошего утра. Хорошо выспаться можно только на уютной и удобной кровати с качественным ортопедическим матрасом. И никакой диван не сможет заменить кровать по комфортности. Что же делать, если в доме недостаточно места, чтобы поставить всю необходимую мебель? Особенно эта проблема актуальна для обладателей однокомнатной квартиры.

Экономия места: кровать с подъемным механизмом

Профессиональные дизайнеры интерьера категорически утверждают, что место для кровати найдется в любом случае, а экономить пространство предлагают с помощью приобретения специфической мебели. Она бывает двух вариантов:

  • мебель – трансформер;
  • многофункциональная мебель.

Кровати с подъемным механизмом 160х200

В первом случае кровать встраивается в шкаф, комод или стол и на протяжении дня находится в сложенном виде. Перед сном она откидывается с помощью специального механизма.

Второй вариант предполагает приобретение кровати, которая может заменить собой некоторые другие предметы мебели. К этой категории относятся кровати с подъемным механизмом, которые дополнительно выполняют функции шкафа.

В таких моделях место под матрасом занимает большой короб, по периметру совпадающий с его размерами. Основой для этой ниши служат панели кровати, а дно изготавливается дополнительно. Удобно, если общее пространство поделено на секции, где можно хранить разные вещи отдельно.

Предпочтительнее, чтобы кровать с подъемным механизмом была изготовлена из массива дерева или из МДФ. Это прочный материал, который долго выдержит нагрузки от действия механизмов. Для низа может применяться ДСП. Особое внимание нужно уделять качеству фурнитуры. Для подъемного механизма используется одно из таких приспособлений:

  • петли;
  • пружины;
  • газовые амортизаторы.

Кровать с подъемным механизмом 160х200

Несмотря на то, что пружинный механизм достаточно прочный и надежный, более удобным вариантом является установка газовых амортизаторов. С их помощью легко без усилий можно поднять матрас. Такие приспособления выдерживают наибольший вес и их ставят, в первую очередь, на двуспальные кровати с большими матрасами. Однако, кровати с подъемным механизмом могут быть любого размера.

Существует мнение, что наличие закрытого короба под матрасом мешает его естественному проветриванию, что приводит к накапливанию пыли. Поэтому рекомендуется периодически оставлять кровать с поднятым механизмом на продолжительное время. Особенно это актуально если в комнате часто наблюдается повышенная влажность.

Экономия бюджета: кровати с подъемным механизмом 160х200 распродажа

Конечно, кровать с подъемным механизмом стоит дороже, чем обычная. Это объясняется и большим расходом материалов и наличием дополнительных приспособлений и фурнитуры. Тем не менее, есть возможность купить кровать с подъемным механизмом размером 160х200 дешевле, если попасть на распродажу.

Многие магазины для привлечения клиентов проводят разнообразные акции. Обычно они посвящены значимым событиям, происходящим в компании. Сообщения о таких мероприятиях можно увидеть в газетах, в витринах магазинов, на официальных сайтах.

Компания «Сон - Сервис» на своем сайте постоянно информирует своих клиентов о проводимых акциях. На данный момент среди предлагаемых моделей есть кровать Blilliant с подъемным механизмом и параметрами 160х200, которая выставлена на распродажу с 30% скидкой. Эта модель собственного производства, с гарантией качества. Ее каркас выполнен из МДФ на импортном оборудовании. Вся фурнитура отечественного производства и отличного качества.

Кровать с подъемным механизмом 160х200 в собранном виде

Кровать изготовлена на платформе. Возможны два варианта подъемных механизмов, которые устанавливаются по желанию покупателя за отдельную цену:

  • обычный подъемный механизм – 5000 руб.;
  • усиленный подъемный механизм – 8000 руб.

Панели кровати обтянуты эко - кожей, что является очень качественным материалом, противостоящим загрязнениям и легким в уходе.

Покупка кровати по акции является очень выгодным приобретением.